منتديات ماى إبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ماى إبداع


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل باستي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
البرنس
عضو فعال
عضو فعال
البرنس


- [ ڪِتـابَاتِيّ » - [ ڪِتـابَاتِيّ » : 778
- [ جنسيتك » ذكر - [ نٍقآأطيٍ » - [ نٍقآأطيٍ » : 2228
- [ آلتًسجيلٍ » - [ آلتًسجيلٍ » : 28/01/2014
- [ بلدى » - [ بلدى » : مصر
- [تاريخ الميلاد» - [تاريخ الميلاد» : 16/09/1991
العمر : 32

طريقة عمل باستي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل باستي   طريقة عمل باستي Icon_minitime1الثلاثاء يناير 28, 2014 11:43 am

طريقة عمل باستي
طريقة عمل باستي
طريقة عمل باستي


طريقة عمل باستي %D8%A8%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D9%8A

المكونات

250 جرام زبدة طرية أو مرهمية
100 جرام سكر ناعم
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
0.5 ملعقة صغيرة ملح
100 جرام بندق محمص ومطحون
350 جرام دقيق أو طحين لكل الإستعمالات
1 حسب الرغبة شوكولاتة سوداء ذائبة
1 حسب الرغبة برالينيه مطحون خشن

طريقة التحضير
تخفق الزبدة الطرية جيداً ثم يضاف السكر الناعم والفانيلا مع مواصلة الخفق إلى أن نحصل على قوام كريمي
يضاف البندق ويخفق لاستخلاص نكهته ثم الطحين بواسطة ملعقة
تجمع العجينة دون العجن ثم تفرد على طاولة العمل المرشوشة بالقليل من الطحين
بواسطة قطاعة الحلويات تشكل الدوائر وتوضع فوق الصينية
يسخن الفرن على حرارة 400 درجة فهرنهايت وتدخل الحلويات لنخبز ما بين 15 إلى 20 دقيقة
تخرج من الفرن وتترك في الصينية إلى أن تبرد تماماً
توضع كمية من الشوكولا أو الجاناش أو المربى على قطعة وتلصق فوقها قطعة أخرى ثم ترمد في المكسرات أو البرالينيه حسب الذوق

النصائح

ينصح بعدم عجن العجينة للحصول على حلويات هشة وتفتفت

يمكن استبدال كمية البندق في العجينة بنوع مكسرات حسب الذوق مثل اللوز أو الفول السوداني المحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://myabda3.0wn0.com
hind
عضو جديد
عضو جديد
hind


- [ ڪِتـابَاتِيّ » - [ ڪِتـابَاتِيّ » : 14
- [ جنسيتك » انثى - [ نٍقآأطيٍ » - [ نٍقآأطيٍ » : 20
- [ آلتًسجيلٍ » - [ آلتًسجيلٍ » : 05/02/2014
- [ بلدى » - [ بلدى » : فلسطين
- [تاريخ الميلاد» - [تاريخ الميلاد» : 03/03/1986
العمر : 38

طريقة عمل باستي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل باستي   طريقة عمل باستي Icon_minitime1الخميس فبراير 06, 2014 3:00 pm

 شكله لذيذ جدا,حجربه ان شاءالله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
marqise
عضو جديد
عضو جديد



- [ ڪِتـابَاتِيّ » - [ ڪِتـابَاتِيّ » : 22
- [ جنسيتك » ذكر - [ نٍقآأطيٍ » - [ نٍقآأطيٍ » : 42
- [ آلتًسجيلٍ » - [ آلتًسجيلٍ » : 05/03/2014
- [ بلدى » - [ بلدى » : الجزائر
- [تاريخ الميلاد» - [تاريخ الميلاد» : 18/10/1998
العمر : 25

طريقة عمل باستي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل باستي   طريقة عمل باستي Icon_minitime1الأربعاء مارس 05, 2014 8:50 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منال
المراقبة العامة
المراقبة العامة
منال


- [ ڪِتـابَاتِيّ » - [ ڪِتـابَاتِيّ » : 260
- [ جنسيتك » انثى - [ نٍقآأطيٍ » - [ نٍقآأطيٍ » : 270
- [ آلتًسجيلٍ » - [ آلتًسجيلٍ » : 15/04/2014
- [تاريخ الميلاد» - [تاريخ الميلاد» : 11/12/1991
العمر : 32

طريقة عمل باستي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل باستي   طريقة عمل باستي Icon_minitime1الثلاثاء مايو 12, 2015 7:23 pm


أخى سلمت يمنآكـ على مآحملتهـ لنآ
موضوع عآلى بذوقهـ ,, رفيع بشآنهـ
كلمآتـ كآنت ,, وسوف تزآل بآلقلبـ ,,
يــ ع ـطيكـ الــ ع ـآآفيهـ على مآطرحت لنآآ يـآآلــ غ ـلآآآ ,,
ولاتحرمنامن جديدكـ ,,,, لآعدمت ,,, ولآهنت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل باستي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شوربة سى فود
» طريقة شحن zp علي كروس فاير
» طريقة المكرونة بالتونه
» طريقة عمل سندوتش ايس كريم
»  طريقة عمل محشي الملفوف بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ماى إبداع :: قسم الشباب و البنات :: الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: